Viale Melchiorre Gioia 3, Mantova, Lombardia, Italia
Dal 18 gennaio al 23 febbraio 2020 in Lombardia si svolgerà l’ottava edizione del Festival della Cucina Mantovana, appuntamento imperdibile per tutti coloro che amano la buona tavola e la cucina tradizionale. Per 6 fine settimana (il sabato a cena e la domenica a pranzo e cena) sarà possibile gustare i piatti preparati con cura e amore dalle varie associazioni coinvolte. Ad affiancare i primi una vasta gamma di secondi: stinco, costine, stracotto, luccio in salsa, polenta e funghi, grana e mostarda, spalla, formaggi e molte novità come il tirabega oltre a dolci e vini tipici mantovani accuratamente scelti e selezionati dall’organizzazione. Inoltre in uno spazio allestito ad hoc saranno in esposizione e si potranno acquistare le eccellenze gastronomiche delle associazioni ospitate oltre ad avere informazioni sui prodotti, le specialità, le tradizioni e le feste. All’ingresso della manifestazione verrà allestita l’aera expo dove poter scoprire e acquistare vari prodotti con espositori provenienti da tutto il territorio nazionale. Completano il programma lezioni di cucina per bambini, esibizioni sportive e di danza, tornei di burraco, raduni sportivi e di auto d’epoca, gare gastronomiche e confronti in cucina fra adulti.