Un elogio al prodotto tipico Romano, un tributo alla gastronomia genuina dei Castelli Romani! Celebriamo la PORCHETTA d’Ariccia con un Festival di tre giorni, dal 24 al 26 giugno, nel cuore della Capitale, a Testaccio, all’interno dell’EX Mattatoio, ora Città dell’Altra Economia, con ingresso in Largo Dino Frisullo.
In ricordo delle belle scampagnate primaverili, in onore delle fresche serate trascorse nelle fraschette ai Castelli Romani, un tuffo nella tradizione culinaria romana con:
Tanta, ma tanta PORCHETTA d’Ariccia, calda, croccante, fumante e tenera!
Tanto, ma tanto VINO dei Castelli Romani, quello frizzantino e quello spumantino!
Tanti, ma tanti salumi castellani, dalle strepitose Coppiette alla Testina di vitello, anche in versione marinata, dalle Salsicce fresche, secche o al piatto al Capocollo, e poi ancora Lonza, Coppa, formaggi di tutti i tipi, Pecorino IGP, ricotta di pecora, mozzarella di Bufala e chi più ne ha più ne metta.