Nata nel 2009 dalla volontà di un gruppo di amici, la Sagra de Caplét è giunta quest’anno alla sua 13° edizione. Unica finalità, desiderata allora e confermata in tutti questi anni, è la voglia di regalare un momento di aggregazione sociale a conclusione della stagione estiva. Sin dalla prima edizione la sagra è stato un successo che ora vede amici affezionati provenienti non solo dall’Emilia Romagna, ma anche dalle regioni vicine (e non). Gli ingredienti che hanno fatto della sagra un trionfo sono due: il primo, il più importante, è il Re della cucina romagnola il “caplèt” realizzato rigorosamente a mano dalle AZDORE (e non solo) con materie prime selezionate e di ottima qualità. Il secondo ingrediente, quello che rende la sagra di Porto Fuori, davvero speciale, è la dedizione, la passione, la tenacia di tutti gli insostituibili Volontari. Si propongono spettacoli, balli, momenti di sport, intrattenimenti per grandi e piccini, bancarelle di artigianato locale e tanto altro ancora possa fare da contorno all’evento culinario.