Skip to main content
November Porc 2025

La rassegna gastronomica November Porc abbraccia una parte della Provincia di Parma ricca di tesori: paesaggi, edifici storici, personaggi famosi, aziende agricole artigianali di ottima qualità, ed è ormai una tradizione nel territorio.

Ogni anno in novembre torna November Porc, la staffetta più golosa che ci sia che coinvolge come sempre i Comuni della Bassa Parmense, dove il maiale è il re delle tavole.

Cotechino, prosciutto di Parma, culatello di Zibello, salame, ciccioli, strolghino, coppa saranno i protagonisti di tanti eventi golosi nei padiglioni, negli stand della fiera e nei ristoranti locali che propongono menu A tavola con November Porc.

Per tutta la durata della manifestazione sarà possibile visitare le più importanti emergenze storico culturali presenti sulla Strada del Culatello e per tutto il mese sarà possibile degustare le golose proposte dei ristoranti della Strada del Culatello aderenti all’iniziativa “A Tavola con November Porc”.

CALENDARIO

  • Sissa | Quando: 7, 8, 9 novembre 2025
  • Polesine Parmense | Quando: 14, 15, 16 novembre 2025
  • Zibello | Quando: 21, 22, 23 novembre 2025
  • Roccabianca | Quando: 28, 29, 30 novembre 2025