Skip to main content
Festival della Cucina Mantovana – 8° edizione

Dal 18 gennaio al 23 febbraio 2020 in Lombardia si svolgerà l’ottava edizione del Festival della Cucina Mantovana, appuntamento imperdibile per tutti coloro che amano la buona tavola e la cucina tradizionale. Per 6 fine settimana (il sabato a cena e la domenica a pranzo e cena) sarà possibile gustare i piatti preparati con cura e amore dalle varie associazioni coinvolte. Ad affiancare i primi una vasta gamma di secondi: stinco, costine, stracotto, luccio in salsa, polenta e funghi, grana e mostarda, spalla, formaggi e molte novità come il tirabega oltre a dolci e vini tipici mantovani accuratamente scelti e selezionati dall’organizzazione. Inoltre in uno spazio allestito ad hoc saranno in esposizione e si potranno acquistare le eccellenze gastronomiche delle associazioni ospitate oltre ad avere informazioni sui prodotti, le specialità, le tradizioni e le feste. All’ingresso della manifestazione verrà allestita l’aera expo dove poter scoprire e acquistare vari prodotti con espositori provenienti da tutto il territorio nazionale. Completano il programma lezioni di cucina per bambini, esibizioni sportive e di danza, tornei di burraco, raduni sportivi e di auto d’epoca, gare gastronomiche e confronti in cucina fra adulti.