Skip to main content
Golositalia – 9° edizione

Dal 22 al 26 febbraio 2020 i riflettori sono puntati sul Centro Fiera del Garda di Montichiari (Brescia) dove andrà in scena la 9° edizione di Golositalia, fiera dedicata al settore enogastronomico, al mondo della ristorazione e delle attrezzature professionali. Il connubio tra le fiere Golositalia e Aliment ha permesso di completare la proposta espositiva dell’evento raggiungendo tutti gli attori del settore agroalimentare: consumatori, operatori Ho.Re.Ca. e buyers della filiera distributiva in uno spazio espositivo di 5 padiglioni. La fiera sarà aperta al pubblico dal 22 al 25 febbraio ed agli Operatori Professionali (sia nazionali che internazionali) dal 23 al 26 febbraio: l’abbinata nasce per permettere agli espositori di sviluppare importanti ordini e contatti commerciali oltre che farsi conoscere direttamente dal consumatore finale che potrà acquistare i prodotti in alcune aree dedicate. La kermesse verrà suddivisa in aree tematiche fra cui un’area retail con food, wine, beverage e restaurant in cui i visitatori potranno conoscere, degustare ed acquistare prodotti enogastronomici e un’area business con attrezzature professional technology del comparto alimentare. A questi si affiancherà l’area eventi con appuntamenti rivolti sia al privato che all’operatore del settore che potranno conoscere nuove tecniche di cucina, aggiornare le proprie conoscenze o scoprire nuove procedure.

Via Brescia 129, Montichiari, Lombardia, Italia