Largo Dino Frisullo, Roma, Lazio, Italia
Nell’hinterland romano di Ladispoli, Cerveteri e Sezze vengono coltivate diverse varietà di carciofi e in un solo weekend presso la Città dell’altra Economia a Roma sarà possibile assaggiarli tutti grazie alla SAGRA DEL CARCIOFO ROMANESCO, da sabato 24 aprile a domenica 25 aprile 2021.
Cuochi e ristoratori proporranno un vasto e ricco menù a base di carciofi. Dall’antipasto al digestivo solo carciofi romaneschi, di Sezze, di Cerveteri, e carciofi biologici per valorizzare i prodotti della nostra regione, della campagna romana e dell’agropontino. Inoltre saranno servite lasagne ai carciofi, ravioli con ripieno di seppia e carciofi, cacio e pepe al profumo di carciofi, coratella di agnello con carciofi, carciofi alla Giudia, fritti dorati e alla romana. Ovviamente ci saranno carciofi freschi per tutti i gusti da acquistare e gustare a casa.