Via Zenzalino, Argenta, Emilia-Romagna, Italia
Ritorna ad Argenta (Ferrara) la Sagra dell’Anguilla e delle Rane per tre fine settimana all’insegna dei sapori e della tradizione con piatti a base di anguilla e rane. La manifestazione si svolgerà nei weekend del 22-23 febbraio, 29 febbraio-1 marzo e 7-8 marzo 2020 e prevederà specialità come risotto di rane, risotto alla marinara, taglioline al salmone, taglioline al ragù, taglioline al ragù, garganelli alla boscaiola, anguilla fritta, anguilla ai ferri, rane fritte, rane al sugo, sogiola e coda di rospo alla griglia, grigliata di pesce, spiedini di seppia e gamberi, fritto misto, castrato, coppone e salsiccia ai ferri. Rispetto alle feste tradizionali in queste occasioni viene dato maggiore spazio all’estro dei cuochi locali che prepareranno piatti esclusivi in grado di richiamare golosi da tutta la provincia e non solo.