Skip to main content
Sotto il Cielo del Roero – 4° edizione

Giunto ormai alla quarta ediziona nella giornata di sabato 1° agosto 2020 torna Sotto il Cielo del Roero – Social Eating tra i Filari, l’unica ed originale cena nelle vigne del Roero tra i filari di Priocca (Cuneo), una notte di mezza estate immersi nell’atmosfera magica e conviviale della natura con gli amici più cari, i famigliari o la propria dolce metà. Sotto il Cielo del Roero è un’occasione unica progettata per offrire il meglio del Roero: un social eating dove condividere la tavola con nuovi amici nei vigneti dell’Azienda Vinicola Cascina Val del Prete alla scoperta della storia, dei paesaggi, del vino e delle tradizioni culinarie locali. Dal tramonto alle stelle, per immergersi nell’universo degli antichi agricoltori e vivere un’esperienza dei sensi assimilando colori, sapori e odori della campagna roerina. Lo scenario rurale ed elegante dei filari sarà la cornice perfetta di una serata speciale. All’arrivo sarà servito un aperitivo di benvenuto presso il dehor dai titolari della cantina che guideranno i partecipanti in una degustazione panoramica con vista sui vigneti. Seguirà la visita della cantina e di tutte le aree dedicate alla vinificazione delle uve con spiegazione del terroir Roero come territorio dedito alla produzione vinicola. Verso le 19:40 dalla cantina ci si sposterà verso la location della cena a cui si accederà a piedi attraverso una passeggiata bucolica tra i filari. Sulla cima della collina si aprirà agli occhi dei presenti una scenografia da togliere il fiato fatta da 360 gradi di natura. La cena nelle vigne inizierà alle ore 20:00: i piatti serviti saranno cucinati con passione dal catering La Colomba i cui titolari sono anche essi 100% roerini. Al menù tradizionale si aggiungerà l’alternativa del menu vegetariano disponibile solo su richiesta anticipata al momento della prenotazione. Intrattenimento durante tutta la serata.

.

Priocca, Piemonte, Italia