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Festival del Salmone Affumicato – XI edizione

Il Festival del Salmone Affumicato è giunto alla sua 11° edizione ed è pronto ad accogliere i viaggiatori gourmet ed i vari appassionati e cultori del tanto amato pesce pregiato, direttamente importato dai mari della Norvegia e sapientemente abbinato ai prodotti locali del territorio. Giampaolo Verducci insieme alla sua famiglia d’origine è l’anfitrione del salmone di Monteleone di Fermo, l’antico borgo conosciuto per il fenomeno dei vulcanelli di fango a metà strada tra la costa adriatica ed i sontuosi monti sibillini.

Si potrà degustare la Bruschetta con fette di salmone affumicato a freddo, la Marchigianella (tagliatella di pasta fresca all’uovo) o Gnocchetti con un sugo a base di salmone affumicato a caldo e pomodoro fresco ed inoltre la popolare ed unica Oliva fritta ripiena di salmone affumicato a caldo, fatta a mano ed in casa dalla famiglia Verducci. La novità di quest’anno saranno gli Arrosticini di Salmone affumicato a caldo.