Skip to main content
Fiera dei Sapori

Da venerdì 14 a domenica 16 ottobre, ritorna la Fiera dei Sapori a Frascati. Un weekend di gusto alla scoperta dei migliori prodotti enogastronomici locali e non solo per accontentare tutti i palati.
Oltre 25 aziende tra ristoratori, chef, produttori e aziende vinicole vi guideranno in una vera e propria festa del gusto che vedrà come protagonisti più di 100 sapori selezionati tra i migliori prodotti enogastronomici dei Castelli Romani, del Lazio e non solo.

Ospite di questa sesta edizione la Campania con un’area dedicata tra Food e Wine nella quale saranno proposte alcune tipicità del territorio come i cicatielli di grano duro con passata di pomodori di colline irpine e poleggio di Sturno e il soffritto di maiale nero al Taurasi, con peperoni tondi all’aceto di Fiano.

L’evento si svolge lungo La “Passeggiata di Frascati” e ogni area di degustazione è dedicata ad una categoria di prodotti specifica tra: primi piatti, secondi piatti, sfizi, dolci, vini e birra.